Há quem defenda que gelados só no verão, mas existem também os apologistas desta guloseima em qualquer altura do ano. A Häagen-Dazs quis agradar a todos e criou, por isso, novos produtos: um novo sabor de gelado, para quem não os dispensa, e um leque de bebidas quentes, para quem prefere manter a garganta aquecida.
Quer esteja mais numa de prolongar ao máximo o verão, quer já só queira agarrar-se às mantas, a marca de gelados tem opções para tudo na renovada carta de inverno, especialmente dedicada à época festiva. Todas as novidades já estão nas lojas oficiais de norte a sul do País.
Pode prová-las em loja, levar para casa ou mesmo encomendar a partir do conforto do seu lar através das aplicações Uber Eats, Glovo e Bolt Food. Para o sabor de eleição da estação fria apostaram num red velvet cheesecake, cujo nome não deixa margem para dúvidas: queijo fresco, notas de baunilha, pedaços de bolacha de chocolate e, claro, red velvet. Uma bola de gelado custa 3,50€, duas 5,70€ e três 7€.
No que toca às bebidas quentes, que são a verdadeira aposta da marca durante os próximos meses, estão disponíveis três sabores, criados tendo em conta todos os gostos e ocasiões: salted caramel cappuccino (cappuccino de caramelo salgado), a 5,90€, hot chocolate deluxe (chocolate quente deluxe), a 5,90€, e um reforço no bolo vermelho com o red velvet vanilla latte (latte de red velvet e baunilha), por 6,40€.
Não tarda estarão também de volta os delights, os bombons de gelado cobertos com chocolate crocante da Häagen-Dazs, que têm vindo a conquistar os fãs mais gulosos. E, para este ano, poderá contar com novos sabores, que, tal como os restantes produtos, integram a nova edição da Winter-Dazs.