Nada grita mais Natal do que biscoitos de canela, certo? O twist neste clássico é servi-los em gelado — e é justamente essa a grande novidade de outono-inverno da Gelatopia, um espaço de gelados deliciosos em Campo de Ourique, Lisboa.

Provámos os melhores gelados vegan do mundo (e só precisa de ir aos Restauradores para fazer o mesmo)
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Para provar que os gelados não são um exclusivo do tempo quente, a gelataria aposta tudo em sabores originais e distintos. Assim surgiu o novo gelado de biscoito de canela, preparado com biscoitos artesanais e canela cremosa. Mas esta novidade não vem sozinha: o crumble de banana é o segundo recente sabor da Gelatopia, feito a partir de bananas da Madeira e com pedaços de crumble caseiro.

Gelatopia
Gelado de biscoito de canela

Na oferta da gelataria encontra também alguns dos sabores mais pedidos de inverno, como queijo da Serra da Estrela com mel e nozes, sorbetto de tangerina e ainda o sabor de requeijão e doce de abóbora.

Os preços começam nos 3€ para copo pequeno (até dois sabores), 4,20€ para o copo médio (até três sabores) e 5,30€ para o copo grande (até quatro sabores). Existe ainda um copo XL, o Só Para Heróis, onde não existe limite de sabores (pode misturar os que quiser, desde que caibam no copo), pelo valor de 7,50€.

Mas, calma: não vá já a correr até Campo de Ourique. À MAGG, a marca garante que os dois novos sabores biscoito de canela e crumble de banana vão estar disponíveis dentro de poucos dias.

Morada: Rua Tomás da Anunciação 63, Campo de Ourique, Lisboa
Telefone: 926 066 159
Horário: 13h-19h

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