O Kikubari by Kabuki, reconhecido pela sua abordagem sofisticada e criativa à gastronomia japonesa, anunciou uma parceria com a Volup, plataforma de entregas premium especializada em transportar refeições de restaurantes de topo.

A partir de agora, os clientes em Lisboa podem encomendar três dos pratos mais requisitados do bar: o Onigiri, reinventado pela equipa do Kikubari com um equilíbrio entre tradição e inovação, o Uramaki Dynamite, que combina frescura, picante e elegância  e a Costela Wagyu, suculenta e cozinhada na perfeição.

Além destes best-sellers, a parceria inclui a entrega de uma Box Sushi com 34 peças e das Gyozas Kabuki. “Queremos que os nossos clientes possam desfrutar da experiência Kikubari onde quer que estejam. Esta parceria com a Volup permite-nos manter a qualidade e apresentação que nos definem, mas agora com a conveniência da entrega ao domicílio”, afirmou Victor Jardim, diretor do Kikubari e do Kabuki em comunicado.

A Volup assegura que cada prato chegará ao cliente com a mesma frescura e apresentação que teria à mesa do restaurante. “Na Volup, trabalhamos diariamente para que a experiência gastronómica seja perfeita do início ao fim. Poder colaborar com o Kikubari by Kabuki, um nome de referência na cozinha japonesa em Portugal, é para nós um orgulho e uma oportunidade de levar sabores únicos a ainda mais pessoas”, afirmou Álvaro Mayer, CEO da Volup.

Os pedidos podem ser feitos através do site ou aplicação da Volup, com entregas em Lisboa em menos de 45 minutos, dependendo da zona.