O JNcQUOI Avenida vai receber os chefs do restaurante portuense éLebê para um take-over da sua cozinha, onde vão confecionar alguns dos pratos mais icónicos da zona norte do País. Só tem de apontar no calendário as datas onde vai poder desfrutar deste momento especial: até 13 de outubro.
Com vários restaurantes no Porto e um na Póvoa de Varzim, o éLebê aposta na gastronomia tradicional portuguesa, especialmente na minhota, e reinventa algumas das receitas clássicas de acordo com os paladares mais modernos e exigentes, avançam em comunicado.
O menu inclui nas entradas uma mini francesinha (19€), papas de serrabulho (25€) e escabeche de perdiz (30€). Já as sugestões de pratos principais são quatro: tripas à moda do Porto (32€), polvo no forno (38€), cabrito assado à Torres (45€) e bife da Avó (37€).
O JNcQUOI tem feito várias parcerias com alguns dos melhores restaurantes portugueses localizados fora de Lisboa, sob o formato de take-over, sempre com a curadoria do chef Executivo António Bóia. O objetivo é dar a conhecer o melhor da gastronomia portuguesa.
O menu vai estar disponível ao almoço e ao jantar e as reservas são feitas através do telefone 219 369 900 ou do e-mail (bookatable@jncquoiavenida.com).