
Se deixou de comer Nutella por ser intolerante à lactose ou por preferir alternativas de base vegetal, saiba que a Ferrero Ibérica acabou de lançar, em Portugal, uma versão de Nutella Plant-Based, com o mesmo sabor, mas com ingredientes de origem vegetal.
Este novo frasco do clássico creme de avelãs e cacau já está disponível nos supermercados e grandes superfícies. Em vez de leite, contém xarope de arroz e proteína de grão-de-bico. Já as avelãs torradas e o cacau de elevada qualidade da receita original continuam presentes.
A Nutella Plant-Based é uma alternativa sem leite perfeita para quem opta por alternativas sem lactose. Além disso, este novo produto conta ainda com a certificação vegana da The Vegan Society.
Assim como a Nutella original, surge numa embalagem reciclável e é produzida com ingredientes em linha com os princípios de sustentabilidade do Grupo Ferrero. Todo o cacau utilizado provém de plantações certificadas com o selo Rainforest Alliance, que garante práticas responsáveis e sustentáveis no cultivo e produção.