Já alguma que era possível existir um chocolate de leite, sem leite?  A novidade da marca Lacasa, que acaba de chegar a Portugal, consiste numa tablete de chocolate 100% plant based, uma alternativa vegetal ao chocolate de leite, apta para ser consumida não só por pessoas vegan e intolerantes ou alérgicas ao leite, mas também intolerantes ao glúten. 

Confecionada com pasta de amêndoa, farinha de chufa e, ainda, pasta e manteiga de cacau, esta tablete promete qualidade e sabor irresistível, características já muito apreciadas pelos portugueses, pode ler-se em comunicado. 

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O novo chocolate, que não contém conservantes, corantes ou óleo de palma, apresenta-se como uma fusão entre texturas e sabores acertada para uma opção vegetal que irá colocar as papilas gustativas a desejar por mais. 

Esta novidade é 100% apta para pessoas intolerantes e alérgicas ao leite de vaca, uma vez que o processo de fabrico a Lacasa é realizado de forma rigorosa, de modo a garantir que não existam quaisquer vestígios de laticínios no chocolate. O custo desta nova delícia é 3,29€.