O Bolo da Marta acaba de abrir portas em Belém, num espaço luminoso e acolhedor que promete ser o novo refúgio dos lisboetas com vontade de saborear o momento, e de preferência, com uma fatia de bolo à frente.

Os cinnamon rolls sabem a outono. 5 spots onde encontra estes bolos de canela (em várias versões)
Os cinnamon rolls sabem a outono. 5 spots onde encontra estes bolos de canela (em várias versões)
Ver artigo

Nesta nova casa, o conceito mantém-se fiel às origens: receitas artesanais e ingredientes sazonais. A carta de outono traz de volta alguns dos clássicos mais pedidos, como o bolo de maçã e canela (35€) e o bolo de romã (35€), perfeitos para a estação fria. A estes junta-se o bolo de mirtilo e hortelã (35€), leve e fresco, e o bolo merengado de chocolate e doce de leite (52€), perfeito para os mais gulosos.

Entre as novidades, há cookies de suspiro (4€) em sabores como lotus biscoff, peanut butter e chocolate ou nutella, todas feitas diariamente. Como sempre, a oferta muda com as frutas de cada estação, celebrando a sazonalidade que é já uma assinatura da marca.

O novo espaço em Belém combina o ambiente familiar e descontraído com uma esplanada virada para a rua, ideal para um lanche. Além dos bolos, há também opções salgadas e de pastelaria, como tostas, bagels, croissants e bowls de iogurte com granola.

O novo espaço d'O Bolo da Marta está aberto de segunda-feira a sábado, das 11 horas às 18 horas.

Espreite o novo espaço