A Brigadeirando, projeto criado por Carolina Henke há oito anos, acaba de lançar o primeiro bolo especial de 2024. A criação relativa ao mês de janeiro une um trio de ingredientes apetitosos: chocolate, café e caramelo salgado.
É um bolo de chocolate clássico, coberto com brigadeiro tradicional, com recheio de brigadeiro de caramelo salgado, humedecido com café e decorado com suspiros. A doçura do caramelo com o amargo do café contrastam de uma forma que o vai fazer salivar.
Este bolo está à venda por 40€ e apenas ficará disponível por tempo limitado. Serve, em média, oito pessoas. Pesa aproximadamente um quilo, tem mais ou menos 10 centímetros de altura e 14 de diâmetro. Contém farinha e pode também ter alguns frutos secos.
Caso queira encomendá-lo, deve fazer a compra pelo menos até às 15 horas de dois dias úteis antes da data pretendida. Pode levantá-lo na loja física da marca, no LX Factory, em Alcântara, ou, se preferir, optar pela entrega ao domicílio de segunda-feira a sábado, exceto feriados.
Esta entrega é feita nos concelhos de Lisboa, Oeiras, Cascais, Amadora, Odivelas, Loures, Sintra, Mafra, Almada e Seixal. Pode consultar o restante catálogo da Brigadeirando nas redes sociais ou até no site, com opções como bolos de anos, pavlovas e coleções especiais ou de mudança de estação — sempre com brigadeiro.