
O MAAT (Museu de Arte, Arquitetura e Tecnologia) já é, por si só, um dos spots mais incríveis de Lisboa. Seja pelas exposições, seja pela vista para o Tejo, seja pela instagramabilidade (acabámos de criar a palavra) do telhado, onde se pode não só passear como também tirar fotos incríveis.
Além da arte, das fotos e dos passeios, há a gastronomia para apreciar no museu da capital, mais concretamente no maat Café & Kitchen. O espaço liderado pelo chef Natanael Silva tem a carta renovada e cheia de novidades, cada uma mais apetitosa do que a outra.
Ao todo são 17 novas propostas: quatro entradas, duas saladas, um risotto e uma pasta, quatro pratos de peixe, dois de carne e três sobremesas. Com uma incrível vista para o Tejo, vai poder desfrutar de pratos como ovos rotos com presunto de bovino (14,50€), taco de mexilhão em alface (15,50€), risotto de legumes grelhados (20€), vieira curada com mexilhão defumado e molho de endro (34€), rib eye com batata frita (37€), para agradar aos amantes de carne.
Para finalizar em bom (e doce), o chef Natanael Silva propõe panacota de baunilha com champanhe (8€), mousse de chocolate gelada (9€) e mil folhas de moscatel em brûlée com queijo da Serra e pera (10€).