Oito anos depois da abertura do primeiro O Prego da Peixaria, a marca conta já com espaços em seis zonas de Lisboa e chega agora a mais um ponto da cidade. A partir desta terça-feira, 28 de dezembro, pregos é o que não vai faltar no bairro de Campo de Ourique.
No número 3 da Rua da Infantaria o conceito abriu com novas propostas onde o sustentável e o orgânico ocupam lugar de destaque. "Há muitos anos que já queríamos vir para este bairro e surgiu entretanto a oportunidade de um espaço que, infelizmente, fechou na pandemia. Quisemos que fosse um espaço completamente diferente dos anteriores. 90% dos artigos que oferecemos têm certificação biológica: nomeadamente o bolo do caco, os vinhos e os legumes", explica à MAGG António Oliveira Querido, managing partner do grupo SeaMe.
Apesar de a proposta de valor ser diferente da dos outros Pregos da Peixaria, como explica António Querido, o sabor mantém-se, mas a qualidade eleva-se — sendo a ideia, com o passar do tempo, alargar a proposta aos outros espaços. "Há muitos produtos em comum, mas também há muitas novidades que não se encontram nos outros Pregos da Peixaria. Ao fim de oito anos, achámos que fazia sentido fazer esta adaptação", diz.
Além disso, no Prego da Peixaria de Campo de Ourique poderá encontrar ainda algumas das opções mais pedidas do Amor y Odio, Olívia Burgers e do ABOUT — opções do grupo SeaMe que, até agora, funcionavam apenas em delivery.
Se preferir optar pelos pregos, as alternativas vão desde o Clássico com lombo e manteiga de ervas com bolo do caco biológico (11€) ao Teddy Boy com bife raspado, manteiga de alho e salsa, cebola roxa, alface, tomate, molho alioli, pickles, bacon e queijo derretido em bolo do caco biológico (11,50€).
Além destes, há ainda os hambúrgueres de salmão e choco (12,50€), bacalhau (12,50€) ou caranguejo de casca mole (15€).