O Sol da Caparica já arrancou e, até 18 de agosto, e também é preciso saber o que se pode comer e beber. Seja para lanchar ou jantar, há petiscos portugueses e de outros pontos do globo.
Porque é um festival que honra a lusofonia, há opções que contemplam sabores além-fronteiras. Do Brasil, pode deliciar-se com uma coxinha XXL de frango (4,00€), na Tasca da Madruga, e com uma caipirinha bem fresca (7,00€), no Caipirão do Marcelão.
A imperial não falta (3,00€, 30 cl + copo reutilizável a 1,00€, na Sagres). E, na zona de restauração, pode sempre acompanhar com uma fatia de pizza (3,00€, na Telepizza) ou levar logo uma para toda a família (16,85€).
Ainda há espaço para mais? Há sempre. E a desfrutar da música de Rui Veloso (Palco Sagres), às 20h30, a 18 de agosto, pode aproveitar para provar uma empanada argentina (3,00€), no La Boca.