A Taglio by Vila Foz, a pizzaria de assinatura do chef Arnaldo Azevedo, do restaurante Vila Foz (com uma estrela Michelin), no Mercado de Matosinhos, tem novidades no menu. Saiba quais são as novas opções de pizzas, focaccias e sobremesas.

Estas novas propostas foram pensadas para serem refeições leves, partilhadas e cheias de sabor. Nesse sentido, passam a existir  sete pizzas, com destaque para a Al Funghi, com azeite de trufa e cogumelos (12€).

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Também pode contar com a Caprese, com mozzarella fresca, manjericão, tomate cherry e pesto (13€) e a Prosciutto, de tomate San Marzano, mozzarella, tomate cherry, cebola roxa, rúcula e Grana Padano (15€). Chega também o pão de alho em massa de pizza (6€).

Na secção das focaccias, estreia-se a de atum fresco com tomate marinado, abacate e molho teriyaki (14€). A de rosbife com rúcula e parmesão (11€) passa a ter molho tártaro.

Nas sobremesas, ao tiramisù (5,50€) e ao cheesecake de goiabada (5,50€) juntam-se a panna cotta de framboesa (5,50€) e uma seleção de gelados artesanais (3€).

Às sextas-feiras e sábados, decorre, na Taglio by Vila Foz, a iniciativa "Focaccia Happy Time", onde, na compra de qualquer focaccia, está incluído um copo de vinho ou uma cerveja.