
A primavera chegou e vem de mãos dadas os dias mais doces do calendário. Falamos da Páscoa, que é aquela época de reencontros à mesa, acompanhados de muitos doces. E este ano, A Padaria Portuguesa volta a pôr as mãos na massa para manter viva essas memórias que criamos em família – e deixar todos de água na boca.
Em causa está o folar de Páscoa (4,95€), que é sempre uma das estrelas das mesas pascais. O d'A Padaria Portuguesa é da autoria do chef Paulo Cardoso e conta com uma massa leve e fofa, feita com ovos biológicos e aromatizada com especiarias no ponto certo, respeitando a tradição e sem falhar no sabor. E sim, vem com o famoso ovo cozido no topo.
A par disso, o icónico ninho de Páscoa (19€) também está de volta. É feito com pão de ló húmido, rico em gemas e com uma textura cremosa que se desfaz na boca. No topo, uma cama de fios de ovos e amêndoas cobertas de chocolate faz lembrar um ninho — só que em versão sobremesa dos deuses. Visualmente é irresistível e temos a certeza de que ainda mais à primeira garfada.
Vai poder comprar estas iguarias, produzidas nas fábricas de Marvila e do Bom Sucesso, a partir desta sexta-feira, 11 de abril, e até ao dia 20 do mesmo mês, nas 84 lojas da marca. Se quiser garantir já o seu, pode encomendar online com a maior das facilidades e levantar numa loja à escolha em apenas 72 horas.