A primavera chegou e vem de mãos dadas os dias mais doces do calendário. Falamos da Páscoa, que é aquela época de reencontros à mesa, acompanhados de muitos doces. E este ano, A Padaria Portuguesa volta a pôr as mãos na massa para manter viva essas memórias que criamos em família – e deixar todos de água na boca.

Em causa está o folar de Páscoa (4,95€), que é sempre uma das estrelas das mesas pascais. O d'A Padaria Portuguesa é da autoria do chef Paulo Cardoso e conta com uma massa leve e fofa, feita com ovos biológicos e aromatizada com especiarias no ponto certo, respeitando a tradição e sem falhar no sabor. E sim, vem com o famoso ovo cozido no topo.

Vai fazer um brilharete no almoço de Páscoa com este folar de doce de leite (e está em promoção)
Vai fazer um brilharete no almoço de Páscoa com este folar de doce de leite (e está em promoção)
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A par disso, o icónico ninho de Páscoa (19€) também está de volta. É feito com pão de ló húmido, rico em gemas e com uma textura cremosa que se desfaz na boca. No topo, uma cama de fios de ovos e amêndoas cobertas de chocolate faz lembrar um ninho — só que em versão sobremesa dos deuses. Visualmente é irresistível e temos a certeza de que ainda mais à primeira garfada.

Vai poder comprar estas iguarias, produzidas nas fábricas de Marvila e do Bom Sucesso, a partir desta sexta-feira, 11 de abril, e até ao dia 20 do mesmo mês, nas 84 lojas da marca. Se quiser garantir já o seu, pode encomendar online com a maior das facilidades e levantar numa loja à escolha em apenas 72 horas.

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