Voltamos a casa e à pilha de loiça que nunca deixa de crescer na cozinha. Para uma pausa nos cozinhados e uma ajuda extra a todos os restaurantes que se viram obrigados, mais uma vez, a fechar portas, a MAGG dá uma sugestão por dia para uma refeição caseira mas com sabor que vêm de fora.

Vegetarianos, especializados em leitão, sushi, pizzas ou saladas, espere de tudo. Até porque os restaurantes já provaram serem capazes de tudo para sobreviver a uma pandemia.

Um restaurante para comer em casa. O hambúrguer de falafel do novo 26B Vegan Street Food, em Lisboa
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É impossível ficar indiferente ao aspeto delicioso da comida do Savage, principalmente naqueles dias em que só nos apetece sair da linha e comer uma gordice. Os tacos, burritos e shushi rolls de assinatura do chef Olivier da Costa são já dos mais famosos da capital e a boa notícia é que este mês o serviço de encomenda e entregas do Savage expande a sua área de cobertura ao Parque das Nações.

Para além de poder encomendar através das plataformas Uber, Bolt Food e Glovo para esta localização, existe agora um segundo ponto de recolha das encomendas no Parque das Nações (localizado na Avenida D. João II, 27), que se junta ao já existente na Rua Barata Salgueiro (28A), em Lisboa, onde já podia levantar as sugestões deste novo conceito com propostas para comer com a mão e partilhar entre amigos. 

O Savage foi o primeiro restaurante virtual de chef em Portugal e assinala já dois anos de existência. "Estes primeiros anos de atividade foram extremamente positivos e estes resultados só foram possíveis graças aos nossos parceiros de entregas. Queremos continuar a expandir a nossa área de atividade, aproximando-nos de cada vez mais fãs de comida descontraída e combinações improváveis de sabores, texturas e formas", afirma Joel Pires, diretor comercial e de marketing do Grupo Olivier.

Ao longo deste mês de março, para celebrar o segundo aniversário, o Savage tem várias promoções previstas em alguns menus especiais, que pode levantar nos dois pontos de entrega ou pedir para casa através das entregas da Uber Eats, Bolt Food e Glovo.

Durante este mês, algumas especialidades de destaque serão o Taco Greens n´Grilled Chicken (5,85€), o Taco Shrimp Tropicalia (5,85€) ou o Burrito ATEC (14,85€).

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