O Bougain Restaurant & Garden Bar, em Cascais, já tem tudo pronto para a festa de final de ano. O evento consistirá num jantar das 20 horas à uma da manhã e, caso queira, pode ficar a dormir no The Pergola Boutique Hotel, cujas reservas custam a partir de 260€.

A refeição contará com champanhe e pairing de vinhos. As estrelas da noite serão o lírio curado com pickles de ruibarbo e mostarda, o arroz de carabineiro e citrinos, o carré de borrego com crosta de mostarda, o mil folhas de batata e salada verde e o tiramisú.

Já se sabe onde vai ser o Réveillon do Chefs On Fire (e ainda há bilhetes à venda para provar os pratos)
Já se sabe onde vai ser o Réveillon do Chefs On Fire (e ainda há bilhetes à venda para provar os pratos)
Ver artigo

O menu custa 190€ e o dress code é casual chic. Depois do jantar, haverá uma festa, para uma despedida digna de 2023 e uma entrada em 2024 com o pé direito. A organização promete que será "um evento de fazer inveja ao Grande Gatsby".

Este restaurante no coração de Cascais está rodeado por um jardim e alojado numa casa familiar centenária. O menu habitual é composto por pratos intemporais das cozinhas portuguesa, francesa e italiana. Aberto todos os dias, serve tanto almoços como jantares.

Bougain

Localização: Av. Valbom 13, 2750-508 Cascais
Horário: todos os dias das 12h30 às 15h e das 19h às 23h
Contactos: (+351) 914 768 826 / site / Instagram