O restaurante Contrabando, conhecido pela fusão entre a cozinha americana e mexicana, lançou uma novidade: o menu premium, com cortes de carne de alta qualidade, ingredientes de primeira linha e muita criatividade.
No menu premium, os clientes podem saborear o sinaloa (120€) com quatro cortes selecionados de carne, sendo estas picanha wagyu, entrecôte da América do Sul, vazia angus maturada e maminha angus. Para acompanhar, podem desfrutar da sangria de maracujá de dois litros.
Outra opção é o culiacán (69€), ideal para duas pessoas, com picanha wagyu uruguaia e o entrecôte marmorizado da América do Sul. Pode acompanhar esta refeição com vinho do Douro Castelo de Alba Reserva, branco ou tinto.
Quem é realmente apreciador de carne não pode deixar de provar o medellín (59€), com o entrecôte da América do Sul e a vazia angus maturada. Para complementar a refeição pode escolher entre três acompanhamentos, como batatas, arroz e salada, e tem ainda o vinho do Douro Castelo de Alba Reserva, branco ou tinto.
Se preferir uma opção com uma excelente relação de qualidade-preço o juarez (32€) é o ideal, com a picanha wagyu e dois acompanhamentos à escolha, como arroz de caju, batata rústica, batata-doce ou salada. Para acompanhar, pode optar entre o vinho branco ou tinto Castelo de Alba Reserva ou a margarita de maracujá.
Além dos menus premium, pode saborear a club sandwich (12,90€), com frango grelhado, queijo cheddar, bacon e maionese de ervas, acompanhado por batatas, o patty melted (13,90€), um hambúrguer de vaca com queijo Edam, cebola salteada com molho Honey Chipotle, tomate, alface e maionese de ervas, ou a shrimp pasta (14,50€), uma massa nero salteada com camarão, tomate cereja, coentros e alho.
Para acompanhar a refeição, os clientes podem optar entre várias bebidas exclusivas, como o mojito de coco (7,90€), o daiquiri de goiaba (7,90€), a sangria de pepino e gengibre (18,90€) ou uma seleção de vinhos do Douro, como o Castelo de Alba Reserva tinto e branco, ambos por 18,50€.
Como o Contrabando pretende proporcionar uma experiência acima da média e a um preço acessível aos clientes, depois do jantar no primeiro andar do restaurante pode descer e desfrutar de uma seleção de cocktails e música ao vivo no bar.