Já cá tínhamos escrito que o JNcQUOI Asia tem um o melhor dumpling da cidade. Também tínhamos dito que é o restaurante asiático de luxo da capital onde nos sentimos mimados, estética e gastronomicamente.

E, agora, o restaurante situado no coração da Avenida da Liberdade, em Lisboa, volta a surpreender-nos e em dose dupla: uma carta totalmente renovada (pela mão do chef Mário Esteves) e a inauguração do Bar Ganda.

Comemos o melhor dumpling de sempre no JNcQUOI Asia, o restaurante mais bonito de Lisboa
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Não temos, em Portugal, o hábito de fazer refeições ao balcão (a não uma sopa sorvida à pressão e uma sandes deglutida enquanto o Diabo esfrega um olhos). Mas, no Bar Ganda, a ideia é precisamente a oposta. O espaço, situado no interior do JNcQUOI, permite degustar um cocktail e, se lhe apetecer, acompanhá-lo com uma refeição. Mas já lá vamos às comidas porque, agora, é tempo de cocktails. E a variedade é tanta e tão apelativa que nos apetece que seja happy hour todo o dia.

O menu (inspiração asiática, claro) é assinado por André Melhor e não podia ser mais sedutor: Oriental Martini (13€) que inclui Beefeater com pandan e cardamomo, cointreau, porto seco, lichia, limão e pó de pandan; Chang Thai (12€), com Vodka Ciroc de coco com lima kaffir e citronela, xarope de galanga e malagueta, sumo de ananás e chili flakes; ou Ceremony (13€), que contém vodka Elyx, shochu, midori, matcha e soda de genmaicha. E estes são só alguns.

E por falar em happy hour, entre as 16h e as 18h é possível experimentar um (ou vários) cocktails da carta por apenas 7€.

E quanto às novidades da carta, há muito que provar. Tártaro de atum JNcQUOI (25€), bao de caranguejo de casca mole com molho kimchi e abacate (19€), camarão tigre com molho três sabores (45€), caril massaman de vaca e batata doce (29€) ou garoupa ao vapor com molho de soja e gengibre (33€).

O JNcQUOI Asia e o Bar Ganda estão abertos de segunda a sexta-feira, entre as 12h e as 22h30 nesta fase de desconfinamento.

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