É oficial: há mais um restaurante Contrabando em Lisboa para todos os fãs da cozinha texana e mexicana se poderem deliciar com os seus pratos. Depois de, em outubro, a marca ter inaugurado um espaço no outro lado da margem, em Almada, é neste mês de dezembro que os lisboetas já começaram a ter a oportunidade de experimentar o Contrabando numa das áreas mais vibrantes e centrais de Lisboa. 

O Contrabando tem uma nova localização — e é do outro lado do rio. Saiba onde estão as carnes mais suculentas
O Contrabando tem uma nova localização — e é do outro lado do rio. Saiba onde estão as carnes mais suculentas
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O novo restaurante fica no Saldanha, mesmo na Avenida Duque D'Avila, e promete um menu cheio das mais variadas carnes de alta qualidade. No entanto, há algo que o diferencia do resto. O Contrabando já se destacava pela sua decoração ousada e divertida, que fazia qualquer momento entre amigos e família mais divertido, mas o Saldanha contém uma peça que promete deixar qualquer um de boca aberta: uma parede decorada com caveiras douradas em 3D, que reforça a vibe excêntrica e entusiasmante do espaço. Além disso, este restaurante conta ainda com uma simpática varanda, ideal para os dias de mais calor (que por agora, pelo menos, não vão acontecer). 

E sim, com a nova localização vêm novos pratos a serem saboreados. Aqui, o mote são ingredientes de primeira linha acompanhados por muita criatividade, pelo que certamente não sairá aborrecido (nem com fome, na verdade). Entre as novidades, os destaques vão para o taquito de polvo (14,90€), com polvo grelhado, tortilla de milho, guacamole e queijo, o ceviche do mar (17,90€), com polvo e camarão marinados em lima e leite de coco e com tortilhas crocantes, e a tostada de polvo (16,90€), com polvo marinado e lima, cebola roxa, malagueta e uma tortilla crocante com guacamole. 

Também os mais clássicos do Contrabando não vão faltar, como o The Big Boss Burger (19,90€), um hambúrguer com duas carnes de vaca, queijo cheddar, bacon e costelas BBQ no topo, as BBQ ribs (16,90€), o fajita trio (14,90€), o bacon cheese burger (13,90€), os curry mango chicken tacos (13,50€), as cow ribs (17,90€), os burguer bites (16,90€), o shrimp burrito (14,90€), as chicken waffles (13,90€), os nachos (14,90€), a veggie pasta (13,90€), a maminha black angus (16,90€), a fraldinha (17,90€) e muitos outros. Também a famosa lime pie (7,90€), uma tarte de limão merengada, vai estar no menu.

E como a época festiva está mesmo ao virar da esquina, o Contrabando preparou também duas opções de menu que prometem transformar qualquer encontro numa experiência inesquecível, estando disponíveis até dia 30 de dezembro para quem os quiser experimentar. No primeiro menu (a partir de 30€ por pessoa), os pratos contam com totopos e salsa, ceviche do mar, fajita trio, tortilhas, sour cream, guacamole, brownie com espuma de manga e uma bebida à escolha, enquanto que o segundo menu (a partir de 35€ por pessoa) junta taquitos de polvo e totopos com salsa, uma tábua de carnes, batatas fritas, arroz, coulant de chocolate branco e também uma bebida à escolha.

A acompanhar todos estes pratos, a animação vai estar sempre presente no Contrabando do Saldanha como em todos os outros espaços, com experiências como menus de grupo, brunch ao fim de semana, música ao vivo com DJs e promoções de margaritas.

Restaurante Contrabando - Saldanha

Localização: Avenida Duque D'Avila 169D, Lisboa
Horário: de segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 18h às 00h, sexta-feira das 12h às 15h e das 18h às 02h, sábado das 12h às 02h e domingo das 12h às 00h
Contacto: 21 073 2754

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