Há uma novidade para todos os fãs do restaurante Contrabando que promete alegrar muitos daqueles que vivem do outro lado da ponte: uma primeira e nova localização em Almada, na Rua Capitão Leitão. Com a promessa de que todos os seus clientes vão poder usufruir de uma experiência vibrante e autêntica mesmo à beira do Tejo, um dos mais conhecidos espaços de Tex-Mex da capital chega agora ao outro lado do rio para momentos inesquecíveis entre amigos e família.
A representar uma autêntica fusão entre a gastronomia americana e a gastronomia mexicana, o Contrabando é conhecido como um dos restaurantes ideais para os fãs de carne, com várias opções que vão desde cortes de alta qualidade a carnes fumadas, ideais para todos os gostos.
Aqui, o mote são ingredientes de primeira linha e muita criatividade, pelo que certamente não sairá aborrecido (nem com fome, na verdade) de qualquer um dos espaços que o Contrabando tem agora à disposição. E não se preocupe - apesar do nome, a marca garante que tudo o que faz está completamente dentro da lei.
Da carta de Almada, pensada para garantir uma experiência única em cada visita, fazem parte os vários destaques dos três espaços (Avenida 24 de Julho, Benfica e Tróia), como tacos variados, ceviches frescos e carnes fumadas. Entre os mais conhecidos estão as BBQ ribs (16,90€), o fajita trio (14,90€), o bacon cheese burger (13,90€), os curry mango chicken tacos (13,50€), as cow ribs (17,90€), os burguer bites (16,90€), o shrimp burrito (14,90€), as chicken waffles (13,90€), os nachos (14,90€), a veggie pasta (13,90€), a maminha black angus (16,90€), a fraldinha (17,90€) e muitos outros.
O seu ambiente promete ser perfeito para qualquer ocasião, quer seja apenas para petiscar quer seja para ter um grande jantar de aniversário. Agora em Almada, o Contratando quer fazer chegar as suas carnes premium a todos os fãs deste prato, disponibilizando escolhas ilimitadas para os seus clientes. Além disso, a cozinha está sempre aberta aos fins de semana para aqueles que passearam tanto que só conseguem petiscar às quatro da tarde.