A primeira edição de Mexican Chef's Experience do restaurante Boca Linda chega ao fim no mês em que se assinala o Dia de los Muertos, celebrado a 2 de novembro no México. De 31 de outubro a 5 de novembro o chef Diego Hernandez e a mulher, a chef Tania Livier, vão estar na capital portuguesa.
Nos dias 31 de outubro e 1 de novembro os chefs vão protagonizar cooking parties (50€ por pessoa) no Boca Linda, que consistem em showcookings de cozinha, onde poderão privar com a dupla convidada, assistir à confeção dos pratos e degustar o menu especial concebido para celebrar a data.
Durante os dias do Mexican Chef's Experience também será possível provar este menu especial, sendo apresentadas duas versões diferentes: a versão completa (45€), que inclui sopa, quatro pratos, sobremesa e café, e a opção lighter (30€) que inclui dois pratos em vez de quatro.
O chef mexicano Diego Hernandez tem o restaurante Corazón de Tierra e liderou o movimento “farm to table” na região vinícola do Vale de Guadalupe. Em 2011 foi nomeado Melhor Novo Chef pela revista “Travel + Leisure”, que também nomeou o seu restaurante como Melhor Restaurante de Hotel no ano seguinte. Em 2013, o mesmo recebeu a distinção de Melhor Conceito e, no mesmo ano, este ficou em 30º lugar na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo na América Latina.