O Blind, restaurante do hotel de cinco estrelas Torel Palace Porto, é uma homenagem a José Saramago e apresenta em março um encontro às cegas que promete estimular todos os sentidos. O chef Vítor Matos, premiado com uma estrela Michelin, encarna o papel de "blind master" e promete uma experiência que desperta mais do que o paladar.

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Já este mês, no dia 23 de março às 19h30, acontece o primeiro encontro às cegas no BLIND. A promessa é que embarcará numa celebração dos sentidos que foi pensada ao pormenor para que todos os momentos sejam experienciados em simultâneo por todos os clientes.

O jantar tem o custo de 300€ por pessoa, com harmonização vínica incluída. Mas atenção que só há 23 lugares disponíveis. Os interessados deverão reservar e fazer o pagamento para garantir um lugar à mesa. Quanto aos veganos, vão ter de ficar de fora nesta experiência porque não pode ser adaptada a esse regime alimentar.

Fora este jantar especial, cujos pratos ainda são surpresa, pode visitar o restaurante Blind e provar o menu degustação. A proposta Blind Emotions tem opções de menus de 10 momentos (120€ por pessoa) e 12 momentos (140€ por pessoa). Pode ainda escolher uma das duas harmonizações vínicas, mediante seja o menu de 10 (75€ por pessoa) ou 12 (85€ por pessoa), que incluem vinhos e cocktails de assinatura.

No total, o chef Vitor Matos preparou uma lista de 50 momentos para o restaurante (com nomes quase tão enigmáticos como o conceito): Sentir o Bosque, Bordaleira e Churra da Terra Quente, Nem tudo o que Parece É e Tributo a Noélia.

Reservas jantar BLIND DATE

Telefone: 226 001 580; email: info@blind.pt ou site