O grupo La Tagliatella abriu um novo espaço em Portugal, desta vez fora do centro de Lisboa. Depois dos restaurante da Avenida de Berna, Parque das Nações e Santos, Cascais foi o local escolhido para receber o melhor da gastronomia italiana.
A quarta La Tagliatella do País fica na Rua Doutora Iracy Doyle, em frente à estação de comboios da CP, e conta com um espaço amplo onde podem almoçar e jantar cerca de 160 pessoas. Apesar da larga capacidade para sentar clientes, o restaurante não deixa de ser acolhedor, com vários apontamentos de madeira e uma decoração que nos faz viajar até Itália ainda antes dos pratos virem para a mesa. Além da zona interior, há uma esplanada onde os clientes podem provar os cocktails criados no bar do restaurante.
A carta do La Tagliatella é extensa para que todos tenham a oportunidade de escolher os pratos de que mais gostam. Para começar, há a focaccia di recco com uovo e tartufo (10,40€), ou o steak tartar italiano (15,90€). Na categoria das pizzas, são mais de duas dezenas as opções que vão desde a Salmonata Genovese (13,25€) com mozzarella, pesto, salmão, tomate confitado, ricotta, azeitonas taggiasca, rúcula e mel à Costa Bianca (12,90€) com mozzarella, beringela, queijo tomino, courgete, speck IGP, cebola estufada e mel.
Se preferir optar pelas massas tradicionais, tem a oportunidade de escolher o tipo de massa e os molhos. Os pratos de carne, como o lombo de porco com rigatone ao creme (15,70€) ou os risotos (a partir de 13,80€) são também uma opção. Par terminar, não pode deixar de pedir o tiramisú ou o Cioccofondente, um creme de mascarpone com chocolate derretido, bolo e crocante de chocolate.
O La Tagliatella de Cascais está a aberto todos os dias para almoços e jantares.