O Bar SALLA, localizado no piso térreo do renovado Palácio Chiado, abriu em maio e é desde então um dos sítios mais requisitados da capital para beber um cocktail ou petiscar com amigos ao final da tarde.
A ementa já era vasta e variada, mas a boa notícia é que, a pensar no verão, foram criados novos pratos ideais para os dias mais quentes. Ceviche de garoupa e peixe branco (15€), tártaro de novilho com ovo BT (13€) ou taquitos de salmão (12€), são algumas das novas opções que se vêm juntar à tábua de seleção de queijos nacionais e enchidos (13€) ou ao hambúrguer de novilho com queijo brie, cebola caramelizada, cogumelos e batata frita palito (15€)
No menu dos cocktails de assinatura tem à sua disposição o Narcos (10€), o Mr. Shelby (9,50€) ou o Pulp Fiction (11,50€), mas se preferir optar pelos clássicos pode sempre pedir o Gin Garden (8,50€) ou o Pornstar Martini (10€).
Neste espaço cosmopolita localizado no centro de Lisboa, à comida e bebida junta-se ainda a música que agora vai poder passar a ouvir até mais tarde. Com o levantamento das restrições, os DJs residentes passam a animar as noites todas as quintas-feiras, até às 0oh00 e sextas-feiras e sábados até às 02h00.
No piso superior do renovado Palácio Chiado encontra ainda um restaurante com pratos deliciosos sobre os quais a MAGG já lhe falou. Se preferir optar por uma refeição mais requintada, basta subir até ao primeiro andar e encontrará opções de pratos como a filete de garoupa grelhada no carvão (28€), o lombo de bacalhau meia cura BT em azeite aromatizado (26€) ou o lombo de novilho à Barão, com batata frita, ovo e presunto (28€).
Para garantir lugar em ambos os pisos, basta fazer a reserva através do site ou por chamada para 210 101 184.