O Honest Greens está cheio de novidades de outono, que surgem visto que a carta tem sempre por base a sazonalidade dos produtos. Os novos pratos estarão disponíveis em todos os restaurantes da marca até à próxima estação e a maioria são guarnições.
Entram para a ementa a abóbora assada com alho negro, especiarias, aioli de alho preto, labneh fumado, salsa, romã e pistáchios e o shawarma de cogumelos, com pleurotos desfiados com especiarias em puré de feijão branco, cebola roxa assada, uvas salteadas com balsâmico, azeite de harissa, zaatar, hortelã e coentros.
Passa a haver também batatas assadas com aioli de trufa e cebolinho e abacate grelhado estilo nikkei, com pico de gallo nikkei e molho aji amarillo. Poderá igualmente provar a beringela japonesa, com romã, hortelã, cebolo, malagueta, sésamo e molho de miso.
Consegue acompanhar o seu prato principal com vegetais da época assados no forno de Josper e finalizados com pesto de limão, funcho fatiado e rabanetes. As novidades continuam com a beringela fumada com hummus, framboesa, endro, zaatar, e pistáchios e com o alho francês grelhado na brasa com aioli, endro, shichimi togarashi, mix de sementes de sésamo e azeite.
Surge também a garden bowl com queijo halloumi assado com agave, mix de vegetais assados, couve, grão-de-bico, endívia, romã, couve roxa em conserva, coentros, dukkah de avelã e molho miso Dijon com mel. Para esta estação, estão disponíveis as bebidas quentes pumpkin latte, maple hazelnut e gingerbread latte.
Atualmente, pode encontrar o Honest Greens em Lisboa (nas Amoreiras, na Avenida da Liberdade, no Chiado, no Parque das Nações e no Cais do Sodré) e no Porto (em Santa Catarina). Está prestes a abrir um novo restaurante Honest Greens no centro de Lisboa.
*A marca não disponibilizou os preços dos novos pratos