
A semana acabou de arrancar, mas quem disse que não pode começar a fazer já planos para o fim de semana? E há um bom motivo para isso: falamos das Wild Nights, que prometem fazer de Campo de Ourique o novo hotspot lisboeta. O restaurante Selllva, conhecido pelo ambiente tropical e pratos de inspiração internacional, lançou um novo conceito que junta churrasco africano, boa música e uma vibe descontraída.
As Wild Nights acontecem todas as sextas-feiras e sábados, entre as 19 horas e a meia-noite, e são um convite ao convívio. O destaque vai para o BRAAI, um churrasco sul-africano onde a comida é preparada lentamente na brasa e partilhada entre amigos (um verdadeiro ritual social).
A grelha é a rainha da noite, com opções que vão desde a picanha uruguaia (19,50€), tira de aba argentina (17,25€) e rosbife (16,50€), até aos camarões tigre (20€). Todos os pratos incluem dois acompanhamentos e um molho à escolha. As combinações são tentadoras: batata-doce com creme de abacate ou feijão preto com kimchi.
As famílias também são bem-vindas: há um menu kids (9€) com opções simples como frango assado com arroz basmati ou mini hambúrguer com batata-doce, sempre com sumo do dia incluído.
No entanto, pode continuar a contar com os pratos típicos do Selllva, incluindo a popular bowl África (15€) ou a salada de atum cru com abacate e manga (14€) tudo com aquele toque fresco e colorido que já é imagem de marca da casa.
Há DJ ao vivo para aquecer o ambiente, pôr o corpo a mexer e prolongar a noite num ritmo descontraído.