Voltamos a casa e à pilha de loiça que nunca deixa de crescer na cozinha. Para uma pausa nos cozinhados e uma ajuda extra a todos os restaurantes que se viram obrigados, mais uma vez, a fechar portas, a MAGG dá uma sugestão por dia para uma refeição caseira mas com sabor que vêm de fora.

Vegetarianos, especializados em leitão, sushi, pizzas ou saladas, espere de tudo. Até porque os restaurantes já provaram serem capazes de tudo para sobreviver a uma pandemia.

O JNcQUOI já é conhecido por servir versatilidade nos pratos — ora portugueses (como o cozido à portuguesa), ora asiáticos —, sempre acompanhados de sofisticação. Para o período de confinamento, a marca JNcQUOI lançou o JNcQUOI at Home e agora renova-se mais uma vez ao reforçar a ementa com especialidades do JNcQUOI Asia que podem chegar a sua casa.

Sushi, um dos mais vistos nas fotografias das redes sociais nesta altura, não podia faltar, por isso, o JNcQUOI at Home lançou combinados de sushi e sashimi (a partir de 31€). Há ainda opções de Robata (espécie de espetadas), como a de frango com miso (22€) ou de bacalhau negro (45€) — um dos pratos mais célebres do JNcQUOI Asia. Ainda nas novidades asiáticas, pode escolher entre um phad thai goong (27€), arroz salteado com caranguejo (26€), ou legumes salteados com cogumelos, ovo e molho de ostras (20€).

Apesar de já não se servir cozido à portuguesa, para cada dia da semana o JNcQUOI at Home lançou um prato de sabores bem portugueses. Para esta quinta-feira, 18 de fevereiro, é sugerido massada de cherne (22€). No entanto, se prefere deixar para sexta-feira ou mesmo para o fim de semana a oportunidade de descansar da cozinha e encomendar um prato deste restaurante, adiantamos a ementa dos próximos dias: arroz de peixe com gambas (22€, à sexta-feira), cabrito assado à portuguesa do Club (28€, ao sábado) e empadão de pato do Avenida (20€, ao domingo).

Como se não bastasse, este fim de semana, 20 e 21 de fevereiro, há ainda outros pratos especiais. O JNcQUOI vai lançar pratos sazonais de acordo com os ingredientes da época e já que estamos em altura de lampreia, o chef António Bóia aplicou esta iguaria numa entrada, escabeche de lampreia (35€), e num novo prato de lampreia à bordalesa (48€).

O JNcQUOI at home funciona apenas com entrega ao domicílio, o que significa que sem ter de sair casa vai poder receber estes pratos com toda a segurança — ao evitar deslocamentos e através dos protocolos de higiene do restaurante na entrega. Pode fazer a encomenda através do site, por telefone ou e-mail.

Telefone: 219 369 900 ou e-mail (athome@jncquoi.com)
Horário: todos os dias entre as 10h e as 22h

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