A Passagem de Ano está mesmo aí à porta, pelo que chegou a altura de pensar de que forma vai fechar 2025 e entrar no novo ano. O Palm Tree Cascais garante o cenário ideal para dar as boas-vindas a 2026: o mar, um jantar especial, os clássicos fogos de artifício e uma after party com DJ.
A celebração começa com uma refeição especial, da autoria do chef Raphael Garzon, acompanhada por uma harmonização de vinhos selecionados especialmente para a ocasião. O menu é composto por uma welcome drink, seguida de amuse-bouche, um vol-au-vent de cogumelos e trufa, e para entrada, que inclui uma caprese quente com queijo de cabra panado em pão alentejano, tomate cherry e pesto.
No que diz respeito aos pratos principais, destaca-se o camarão crocante com aligot, massa de mandioca frita e molho putanesca e o ribeye black angus grelhado com risotto de vieiras. Para os mais gulosos, a refeição termina da melhor forma: com um brownie artesanal com crumble de morango e nozes, acompanhado por um vinho envelhecido premium, o Porto Tawny de 10 anos da Sandeman. O preço do menu é de 100€ por pessoa.
Até à meia-noite, as bebidas incluídas recaem sobre uma seleção de vinhos, incluindo o Senhora Malandra (Dão) e o Senhora Comadre (Douro), sangria (branca ou tinta), cerveja, refrigerantes, água e café. À meia-noite, o restaurante oferece espumante Adega Mae Blanc de Blanc para brindar à chegada do novo ano.
Depois do fogo de artifício na Baía de Cascais, a celebração continua na after party até às três horas da manhã, onde o DJ Paulo Barros vai animar o ambiente com música dos anos 80, 90 e 2000.
As reservas para o Réveillon do Palm Tree Cascais já estão a decorrer, através do contacto 939 159 744, sendo que para as efetuar é necessário pagar adiantadamente metade do valor (50€). As crianças até aos 12 anos pagam apenas metade (25€).