A quarta edição do "Big Brother Famosos" chega ao fim este sábado, 26 de fevereiro. Durante aquela que será a última gala, os espectadores do reality show da TVI ficarão a saber quem é a celebridade que sairá vencedora. Para já, ainda não é conhecido o prémio final pelo qual concorrem.

Sondagem "Big Brother Famosos". Qual dos cinco finalistas deve vencer o prémio final?
Ver artigo

Mário Jardel, Catarina Siqueira, Marta Gil, Kasha ou Jorge Guerreiro — um destes concorrentes conquistará o prémio. Todos ficaram com um lugar no pódio, resta saber qual. À semelhança do que sempre se fez para descobrir que nomeados os leitores quereriam expulsar, a MAGG lançou uma sondagem para saber quem quereriam ter como vencedor.

Big Brother Famosos
créditos: Google Forms

Foi recolhido um total de 7.101 respostas. De acordo com a vontade dos leitores da MAGG, o quinto lugar seria atribuído a Catarina Siqueira, que apenas recebeu 543 votos (7,6%). Em quarto lugar ficaria Mário Jardel, com 970 dos votos (13,7%). Com 1.335 das respostas (18,8%), Marta Gil seria a terceira classificada.

O segundo lugar iria para Kasha, que obteve 1.838 votos (25,9%), e Jorge Guerreiro seria o grande vencedor, graças aos 2.415 votos que acumulou (34%). A última gala da quarta edição do "Big Brother Famosos" acontece na noite deste sábado. No dia seguinte, tem início a nova temporada do programa.