Há duas razões para visitar o histórico Vidago Palace Hotel, em Vidago, município de Chaves, este verão: a promoção para estadias longas e o novo menu cervejeiro de degustação. Uma completa a outra e se está com curiosidade para saber como é que um menu requintado vai bem com cerveja em vez de vinho, explicamos sem demoras.
O chef Vítor Matos foi desafiado pela Super Bock Selecção 1927 para criar um menu de degustação que fizesse pairing com a nova edição limitada Kölsch, uma cerveja da marca que se carateriza pela cor clara, aromas maltados e ligeiramente frutados e um sabor amargo e seco, precisamente ao estilo tradicional da cidade alemã de Colónia.
São estes sabores próprios de uma Kölsch que acompanham o menu bem português pensado pelo chef do restaurante do Vidago Palace Hotel. Começa com vieiras e gamba rosa do Algarve, segue para carolino das lezírias ribatejanas e lula dos Açores, passa para o galo raça preta lusitânica e pistácios e termina com rabanada e trigo.
Aliás, como termina é imprevisível, porque no fim disto pode querer repetir mais um copo de cerveja, até porque da cadeira do restaurante no qual é servido o novo menu de degustação (75€) ao almoço e jantar até 30 de setembro só há um destino: a cama do hotel.
Será o seu aconchego durante sete noites consecutivas, se quiser receber duas de oferta. É assim que funciona a nova promoção para estadias longas do Vidago Palace Hotel, válida até 30 de setembro (através do código VERAO22), e à qual se junta um extra: em reservas feitas até ao final de junho, há ainda um desconto de 10% sobre o valor final da estadia.