
O pequeno-almoço é a dita refeição mais importante do dia — e nem Cristina Ferreira a deixa passar em branco. Esta terça-feira, 4 de março, a empresária e apresentadora do programa da TVI “Dois às 10” revelou nas suas redes sociais o que costuma comer de manhã para conseguir ter energia e disposição durante o resto do dia, e a MAGG diz-lhe como é que pode recriar este pequeno-almoço.
O que, na verdade, é bastante fácil. Cristina Ferreira normalmente come já no camarim, pronta para se arranjar para mais uma manhã de programa, e costuma levar metade do pequeno-almoço feito já de casa. Três são os pratos que compõem esta refeição da apresentadora: uma taça de frutas (que nesta terça-feira era composta por manga e kiwi), um prato com dois ovos mexidos e três nozes, e um prato com queijo cottage e meio pão de malte.
Além disso, Cristina Ferreira também disse que vai estar a mostrar todas as suas refeições ao longo do dia, por isso vai poder não só recriar este pequeno-almoço como, por exemplo, o almoço da apresentadora. Cristina Ferreira sempre falou muito abertamente sobre a sua alimentação, inclusive sobre o facto de fazer jejum intermitente (um intervalo de tempo em que não se come nada seguido de um período de ingestão), e partilha várias vezes as suas refeições com os seguidores.
Veja o story da apresentadora.
