O “Hell’s Kitchen Famosos” estreou este domingo, 8 de outubro, na SIC, e Luís Lourenço é um dos concorrentes desta edição, cujo formato é uma estreia mundial. O ator, na sua apresentação ao grupo e ao chef Ljubomir Stanisic, explicou o que o levou a aceitar o desafio.

A Pipoca Mais Doce e Ana Marta Ferreira sobre “Hell’s Kitchen Famosos”. “Acabou por ser uma experiência do caraças"
A Pipoca Mais Doce e Ana Marta Ferreira sobre “Hell’s Kitchen Famosos”. “Acabou por ser uma experiência do caraças"
Ver artigo

“Eu estou aqui por uma questão bastante pessoal. Eu já fui forçado a ter um restaurante, fui forçado a ser cozinheiro desse restaurante”, começou por contar Luís Lourenço.

“O meu pai e a minha mãe tinham um restaurante que era de família, na verdade o meu pai acabou por se suicidar dentro do próprio restaurante. E eu assumi o restaurante para conseguir liquidar e não deixar que tudo caísse em vão”, contou, recordando a morte do pai, Carlos Lourenço, em 2011, aos 50 anos de idade.

O ator que protagonizou a terceira temporada da série juvenil “Morangos com Açúcar”, na TVI, explicou que, nessa altura, foi “o cozinheiro”, “o copeiro”, “era quem ia às compras”, “quem limpava” e “tinha de fazer tudo sozinho”.

Espreite as fotos da estreia do programa da SIC.