Uns servem pequenos-almoços, outros são especializados em pizzas. Há até um que só serve pizzas vegan. Itália tomou conta de Lisboa e nós dizemos-lhe o que vale a pena.
O novo projeto do chef Manel Perestrelo, no coração da Avenida da Liberdade, inspira-se no mediterrâneo, mas não deixa de parte a criatividade nem o tradicional português.
Paula Madeira mudou de vida aos 40 anos para se dedicar a uma paixão que descobriu tarde: a comida saudável. No seu restaurante, é tudo servido como se estivesse em sua casa.
Aqui há pratos que não se provam noutros restaurantes, garante-nos um dos sócios do novo restaurante asiático do Cais do Sodré. Partilha e descontração descrevem o conceito.
Batatas fritas, molhos, bacon, queijo derretido, milkshakes e tudo o que tem direito. Esta hamburgueria é vegan, mas quer provar que os vegan não comem só alface.
Marhaba quer dizer "bem-vindo" em árabe e é isso que este grupo de refugiados nos diz ao abrir um restaurante. Para isso, está a decorrer uma campanha de crowdfunding.
Ninguém melhor do que um conhecedor da gastronomia brasileira para avaliar o novo spot do Chiado. Rebeca Gasperini vive em Lisboa há 2 anos e garante-nos: matou saudades de casa.
Não querem impôr uma bandeira vegan, mas a verdade é que aqui as pizzas não têm produtos de origem animal. Mas o Vizza não é uma pizzaria, também pode ir para dançar.
No Bloom Coffee Room, há café do Quénia, Costa Rica, Brasil, Etiópia e Bolívia. Mas também há cookies, tostas e pequenos-almoço com papas de aveia e croissants.
No Porto, Lisboa, Algarve ou até em Esposende. Ao fim de semana, fazer um brunch pode ser um dos melhores planos. Deixamos-lhe as novidades dos últimos três meses.
O arroz tradicional é trocado por quinoa ou arroz integral, o açúcar é substituído por alternativas mais saudáveis. É a novidade dos Origem Cozinha Saudável e Just Sushi.
Depois de um restaurante no Baleal, o Cartel 71 ruma a Lisboa com tacos de carne, peixe e vegetarianos. Aqui o México também se celebra com ceviche, quesadillas e guacamole.
São 26 os restaurantes portugueses com estrela Michelin. Rui Paula brilha com duas e Henrique Leis, o primeiro chef português a renunciar à estrela, perde o galardão.
Chegou mais uma padaria do chef Vítor Sobral, desta vez no Restelo. O novo pão é de fermentação longa e junta dois alimentos semelhantes, embora improváveis: o pão e a cerveja.
Adeus esplanadas, olá chá quente. O frio chegou e com ele a desculpa ideal para se enfiar uma tarde num café com lareira, chá quente e brunches calóricos.
É feito à base de plantas e vem juntar-se ao já conhecido Bean Burger. A novidade da Burger King vai chegar a 2.500 restaurantes — e Portugal está na lista.