A partir de agora, a trufa tem ainda mais força na carta do Sophia, localizado no Cais do Sodré, com duas novas opções: uma pizza deliciosa e uma massa fresca. Assim fica difícil não marcar mesa, não é?
A ideia do novo espaço da loja Auchan de Alfragide é mostrar o que de melhor se faz em Portugal e ao mesmo tempo promover a sustentabilidade. Como? Para si, basta comer.
Depois do sucesso no Porto, o Castro — Atelier de Pastéis de Nata chegou à capital. Saiba tudo sobre o novo espaço onde há pastéis de nata estaladiços e quentinhos a toda a hora.
Picanha deliciosa, uma costela gaúcha que ainda nos faz salivar e caipirinhas do melhor. Demos mais uma oportunidade aos rodízios brasileiros e saímos de barriga (e coração) cheia.
Fica em Torres Novas e a ementa está recheada de pratos coloridos e cheios de sabor que provam aos mais céticos que a comida vegetariana também prende o olhar.
Feita com ingredientes biológicos, sem glúten, vegan e com alto teor em fibra. Assim é a mais recente novidade da Zesty: uma granola onde os sabores a avelã e cacau não se perdem.
São papas de aveia, mas sabem a tiramisù e ficam prontas em três minutos. Veja a receita da autoria de Rita Wessling, mais conhecida por Frau Glória nas redes sociais.
O novo conceito do grupo Sana traz até à capital um espaço acolhedor onde pode tomar o pequeno-almoço, comer uma salada rápida ao almoço ou deliciar-se com um café e um decadente cruffin de Nutella ao lanche.
Abriu em outubro, mas tem vindo a apurar e diversificar a oferta. No Contra, há opções para que todos se possam juntar à mesa para uma refeição completa ou simplesmente para beber um copo.
Ovos verdes, crepioca, bundtcake e até pannacotta vegan: há de tudo, para todos, no novo brunch do hotel do grupo Marriott. O Rainbow Brunch repete-se aos domingos e está prestes a chegar.
O brunch do Mama Shelter, a comida italiana do Allora ou do Tutti a Tavola, o ramen do Afuri ou as iguarias diversas do Contra. Deixamos cinco restaurantes que pode visitar este fim de semana.
O novo modelo é elegante e para pessoas decididas. É que não há tempo para pensar entre adquirir ou não a nova dição limitada Bimby TM6 Noir, disponível apenas até ao final de março.
Uma árvore no centro da sala, vinhos italianos, queijo com trufa e as melhores pastas frescas de sempre. Jantámos no novo Allora e já só sonhamos em repetir o ovo panado, com toda uma gema a escorrer pelo prato.
Neste recente conceito do Grupo Capricciosa, as pizzas dão lugar aos grelhados de carne, peixe e legumes. Todas as quintas, sextas e sábados, o jantar ganha ainda mais ritmo com a Roda de Samba e Tábuas para partilhar. Contamos-lhe tudo.
Iniciativa criada pelo chef André Cabrita celebra a gastronomia ucraniana. O valor total da venda de bilhetes reverte a favor de uma organização humanitária a atuar no terreno do conflito. Mas a Mesa do Mundo não vai parar por aqui.
Do Ramen Ya, em Faro, ao Ro Ramen & Outros, no Porto, passando por várias opções na capital. Reunimos cinco espaços com ramen para todos os gostos e preços a partir dos 9€. Ora veja.
A Maria Croissant já revelou a sua novidade do mês de março. Se é fã desta combinação de croissant com caramelo salgado nem sequer tem de sair de casa para a provar.
Os pratos foram feitos em homenagem à padeira de Aljubarrota e a pensar em todas as mulheres. Novidades estão disponíveis na Mercantina Alvalade e no Bistro 37 até domingo, 13 de março.
Aberto há 18 anos na Casa da Guia, em Cascais, este restaurante de comida tradicional portuguesa tem um novo chef pronto para dar um twist aos clássicos de sempre. E dizemos já: encontrámos o melhor polvo à lagareiro.
Um frango de churrasco é aquele tipo de comida que desenrasca um frigorífico vazio ou vontade nula de cozinhar. Temos cinco sugestões de norte a sul do País.
Gratinado do mar que sabe a bacalhau com natas, rissóis de cogumelos ou bifinhos de seitan são apenas algumas das opções da IBAU! — o projeto que quer pôr as pessoas a comer bem, de forma prática.
Da chef Marlene Vieira a Noélia Jerónimo, do restaurante em nome próprio em Cabanas de Tavira, o feminino na arte da cozinha está reunido em peso nestas sugestões para jantar no dia da Mulher.
Crepes, croissants e broa de milho para acompanhar com queijos. O Mama Shelter Lisboa tem tudo a postos para um domingo a começar da melhor forma: com pequeno-almoço tardio sob um fresco de Beniloys.
O novo espaço vai ter os famosos hambúrgueres e lasanha pronta a colocar no forno e também produtos a granel para completar a refeição (incluindo chá para acompanhar a sobremesa).