
Esqueça o típico brunch com ovos Benedict, panquecas e bowls com iogurte. O restaurante Salotto Divino quis criar um destes pequenos-almoços tardios que se estendem diferente do tradicional. O resultado?
Um menu com uma seleção de vários petiscos, charcutaria e queijos, um prato principal e sobremesas. Para começar, os ovos mexidos com burrata e tomate cherry, a tábua mista de queijos e enchidos e a focaccia com mortadela e stracciatella de burrata e pistácio.
A viagem gastronómica por Itália que propõem segue as seguintes opções de pratos principais (um por pessoa): a tradicional lasanha, a salada de rúcula com burrata, tomate cherry e creme balsâmico, o rigatoni com pesto de pistáchio ou o polvo cozido com batata, salsa e limão siciliano.
Para terminar esta oferta diversificada de produtos frescos há tiramisu, cannoli de pistáchio e gelados artesanais. O brunch do Salotto Divino, em São Bento, Lisboa, está disponível todos os domingos, entre as 11h30 e as 15 horas.
Tem o valor de 35€ por pessoa, sem bebidas, ou de 17,50€ até aos 12 anos. As reservas podem ser feitas por chamada (+351 218 087 159) ou por e-mail (info@salottodivino.pt).