Morder um croissant estaladiço, ainda quente, que revela um interior cremoso e com gelado? Parece um sonho. E esta combinação, que se assume como o melhor de dois mundos – da pastelaria e da gelataria, diga-se – vai estar, finalmente, ao alcance de todos, graças à Chez Croissant.
Aberta desde fevereiro, a marca acaba de lançar uma edição sazonal que tem esta deliciosa fusão como protagonista. Há duas opções para escolher: o croissant com Nutella e Magnum branco, perfeita para os fãs de chocolate, ou o croissant com doce de framboesa e Magnum pink lemonade, que vai deixar os malucos por frutos vermelhos e sabores cítricos com água na boca.
Os croissants são feitos com massa vegan e, promete a Chez Croissant, com ingredientes de primeira qualidade. Assumem-se como um híbrido de massa folhada e brioche – e, além de poderem ser emparelhados com um destes gelados, também podem levar um dos 18 recheios que o estabelecimento oferece, que vão de doces a salgados.
Para poder experimentar esta edição limitada das iguarias, tem até ao fim do verão para fazê-lo. Ambas as novidades custam 4,90€ e podem ser degustadas na loja da Chez Croissant, que fica bem no coração de Lisboa, no número 41 da rua Augusta, mas também pode levá-las para casa ou fazer com que cheguem até si, graças à Uber Eats.
Fora isto, pode sempre experimentar todas as outras opções que estão disponíveis na loja, que vão do croissant simples (1,90€) ao com o icónico doce de ovos (2,80€), passando por nutella (2,80€), doce de leite (3,20€), misto (2,80€), presunto e queijo da serra (4,90€), salmão fumado, queijo philadelphia e rúcula (4,90€) – e a lista continua.