Aponte na agenda: a partir desta quarta-feira, 5 de maio, já pode encontrar o melhor da comida mexicana no bairro mais invulgar da capital. O The Hood, localizado no centro comercial UBBO, na Amadora (antigo Dolce Vita Tejo), recebe mais um restaurante, alargando a oferta a quem visita esta alternativa aos tradicionais centros comercias.
O El Chapo tacos e tequila, que nasceu em Carcavelos como um restaurante de delivery, aposta agora no conceito grab and go. "Escolhemos o The Hood para a abertura do primeiro restaurante físico do El Chapo porque nos identificamos com o conceito de bairro alternativo, urbano e onde todos têm lugar. Queremos proporcionar experiências únicas aos nossos clientes, daí estarmos num lugar também ele original e com um ambiente descontraído", explica Miguel Belo, CEO do El Chapo, em comunicado.
A data de abertura não foi deixada ao acaso, já que é esta quarta-feira que se celebra o famoso "Cinco de Mayo", o aniversário da Batalha de Puebla, que ocorreu entre o México e a França neste data, em 1862. Se quer festejar este dia especial, aproveite para provar as iguarias do El Chapo já esta quarta-feira porque, além de boa comida, haverá também festa com DJ e uma "happy hour".
Na ementa, pode encontrar pratos como as quesadillas de camarão (4€), tacos de frango (5,50€) ou porco (5,50€) ou quesadillas de queijo e presunto (3,50€). Para os vegetarianos, há ainda a opção dos tacos veggie (5€) ou a quesadilla de queijo, coentros e pimentos. E como não poderia deixar de ser, neste mexicano não faltam os nachos (3€), que vêm acompanhados com molho barbecue, guacamole e queijo.
O El Chapo do The Hood estará aberto todos os dias das 12h00 até às 22h30, mas esta comida pode ainda chegar-lhe a casa através das plataformas Uber Eats, Glovo e Scuver.