
Falta menos de um mês para a Páscoa e os preparativos começam a todo os vapor. Para celebrar a época com requinte e sofisticação, o Glee Boutique Café, localizado no Tivoli Marina Vilamoura, apresenta a sua nova e exclusiva Coleção de Páscoa, com ovos de chocolate que são verdadeiras e deliciosas obras de arte.
A cargo do chef pasteleiro Patrick Mestre, o Glee Boutique Café é inspirado na sofisticação francesa, sendo um marco desta pastelaria e chocolataria. Para esta época festiva, o espaço preparou uma coleção exclusiva inspirada nos quatro elementos da natureza: fogo, terra, ar e água.
Sendo que cada um dos elementos reflete um aspeto característico do Algarve, como a água do mar, a riqueza da terra das serras e colinas, o fogo que simboliza os 300 dias de sol na região e o ar que representa a suave brisa sempre presente.

A nova Pastry Collection inclui quatro ovos de Páscoa exclusivos, a começar pelo Ovo de Páscoa Elemento Fogo (8€), de cor vermelha, composto por um bolo genoise de chocolate ruby, compota, mousse de frutos vermelhos e pimenta rosa; o Ovo de Páscoa Elemento Terra (8€), em tons verdes e castanhos, que combina um biscoito de cenoura e especiarias, crocante de noz, goma de cenoura e mousse de chocolate arriba; o Ovo de Páscoa Elemento Ar (8€), de tonalidade branca, em Palitos La Reine e com recheio de ganache de café e stracciatella e mousse de mascarpone; e, por fim, o Ovo de Páscoa Elemento Água (8€), em azul, uma criação que inclui um bolo de três leites recheado com praliné de avelã e mousse de miso e laranja.
Já a Coleção de Ovos de Chocolate é composta por verdadeiras esculturas comestíveis que nos relembram toda a delicadeza e mestria da obra-prima Ovo Fabergé, e está disponível em cinco tipos de chocolate e em dois tamanhos, o XL (350-450 gramas) e o XS (55 gramas). Em chocolate preto (25€), chocolate arriba (30€), chocolate branco (27€), chocolate dourado (30€) ou chocolate ruby (32€). O tamanho mais pequeno fica por 8€.
Se por outro lado não quer abusar no chocolate e prefere bombons, a coleção inclui ainda o Ovo de Codorniz (3€) em chocolate arriba, recheado com praliné de amêndoa crocante, e o bombom multicolor, que combina chocolate branco com recheio de caramelo e framboesa.
A Coleção de Páscoa estará disponível para encomenda a partir de dia 1 de abril, com levantamento a partir de dia 10 até dia 21 abril na boutique, localizada no hotel algarvio.