O bolo-rei da Padaria da Né, na Damaia, pode ser o melhor de Portugal — e até já ter conquistado Cristina Ferreira —, as filas junto à Garret, no Estoril, podem causar impedimentos ao trânsito na véspera de Natal com tantos clientes a quererem agarrar o tradicional bolo, e até quem diga que o do Lidl dá uma abada à concorrência. Mas sabia que, este ano, pode entrar na competição com o seu próprio bolo-rei?

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E, calma, que não tem (exatamente) de o fazer de raiz: para que possa colocar a sua criatividade à prova ou apenas escolher os ingredientes que mais prefere, a Auchan lançou a massa do bolo-rei para que possa fazê-lo em casa.

Disponível na zona de pastelaria/padaria das lojas Auchan, a massa de bolo-rei de produção própria é vendida a peso, e custa 4,99€ ao quilo.

Com a ajuda da massa, basta comprar frutas cristalizadas e frutos secos para compor o seu bolo-rei, ou até preferir inovar. Com gila, pode optar pelo desmanchado, ou levar a gulodice ao máximo com chocolate.