Com a chegada do outono, chegaram também dois novos sabores ao menu da casa de iogurte grego 100% artesanal MYKA: o pumpkin spice e o matcha.  

O iogurte de pumpkin spice é a verdadeira essência do outono e combina a suavidade da abóbora com especiarias reconfortantes (canela, cravinho, gengibre e noz-moscada) numa textura cremosa e em perfeita harmonia com o original iogurte grego.

MYKA. O novo spot de frozen yogurt com iogurte grego artesanal e toppings como figos e queijo feta já abriu
MYKA. O novo spot de frozen yogurt com iogurte grego artesanal e toppings como figos e queijo feta já abriu
Ver artigo

Para os que preferem um toque fresco e intenso no seu iogurte, o sorvete vegan de coco e matcha é a escolha a fazer. Inspirado na bebida “Matcha Cloud”, este sabor é uma mistura perfeita da riqueza do chá verde matcha e da leveza da água de coco. É uma fusão inesperada, mas de comer e chorar por mais.         

Até ao final de outubro, o MYKA dá-lhe a oportunidade de saborear à colher mais do que apenas o clássico iogurte grego, com a introdução destes dois sabores simbólicos da estação e que refletem a inovação da marca. 

Mas o MYKA é muito mais do que experiências sazonais na boca. Pode sempre personalizar o seu frozen yogurt com mais de 30 toppings artesanais, feitos a partir de ingredientes naturais. Há opções para todos os gostos e feitios: copos (desde 4,20€), cones (desde 4,60€) e túlipa (desde 6,20€).    

MYKA

Localização: R. Coelho da Rocha 94, 1350-078 Lisboa
Horário: das 11h às 23h; segundas das 12h às 22h
Contactos: Instagram