
Com a chegada do outono, chegaram também dois novos sabores ao menu da casa de iogurte grego 100% artesanal MYKA: o pumpkin spice e o matcha.
O iogurte de pumpkin spice é a verdadeira essência do outono e combina a suavidade da abóbora com especiarias reconfortantes (canela, cravinho, gengibre e noz-moscada) numa textura cremosa e em perfeita harmonia com o original iogurte grego.
Para os que preferem um toque fresco e intenso no seu iogurte, o sorvete vegan de coco e matcha é a escolha a fazer. Inspirado na bebida “Matcha Cloud”, este sabor é uma mistura perfeita da riqueza do chá verde matcha e da leveza da água de coco. É uma fusão inesperada, mas de comer e chorar por mais.
Até ao final de outubro, o MYKA dá-lhe a oportunidade de saborear à colher mais do que apenas o clássico iogurte grego, com a introdução destes dois sabores simbólicos da estação e que refletem a inovação da marca.
Mas o MYKA é muito mais do que experiências sazonais na boca. Pode sempre personalizar o seu frozen yogurt com mais de 30 toppings artesanais, feitos a partir de ingredientes naturais. Há opções para todos os gostos e feitios: copos (desde 4,20€), cones (desde 4,60€) e túlipa (desde 6,20€).