Tal como confessou Cristina Ferreira, também nós, se pudéssemos, íamos ao Burger King todos os dias. Felizmente, ao contrário da apresentadora da TVI, não temos um restaurante da cadeia de fast food em frente a casa, mas iremos certamente deslocar-nos a um para provar a mais recente (e luxuosa) novidade, o King Dabiz.

O hamburger resulta de uma parceria entre a marca Burger King e o chef espanhol Dabiz Muñoz, um dos melhores do mundo e que já conquistou três estrelas Michelin pelo seu trabalho no DiverXO, em Madrid. Isto é tudo muito bonito mas... afinal este hamburger é o quê? Tem lagosta? É descontruído? Come-se com pauzinhos? Nada disso. É um hamburger a sério... mas com uns toques fancy.

O King Dabiz junta pão croissant tostado, molho tártaro exclusivo do chef (maionese com toque de limão e sabor agridoce), molho chutney de tomate (agridoce e ligeiramente salgado), bacon fumado, picles e queijo Cheddar curado. Quanto à proteína, pode optar entre carne Angus e frango premium.

King Dabiz carne Angus
King Dabiz carne Angus King Dabiz carne Angus

Esta novidade já está disponível em todos os restaurantes da marca em Portugal, em take away, drive thru e em home delivery, até 9 de setembro. Os preços recomendados são 8,45€ (só o hamburger), 9,75€ (menu médio) e 10,45€ (entrega ao domicílio).