O Marlene,, o projeto de fine dining da chef Marlene Vieira, inaugurado em 2022, foi este ano distinguido com uma estrela Michelin. Os menus, esses, vão mudando de acordo com o início de cada estação.

Uma tasca dentro de um restaurante de chef. Marlene Vieira faz Zunzum com semana dedicada a petiscos
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Assim, com a chegada do outono, ajustam-se tendo em conta os produtos que ele disponibiliza. São pensados por Marlene Vieira e pelo chef Mário Cruz, que partem da cozinha portuguesa tradicional.

Servidos à mesa ou ao balcão, são disponibilizados dois menus de degustação: um com 9 momentos (130€) e outro com 12 (170€). Tenha em atenção que os menus são surpresa.

O Marlene, tem capacidade para 25 pessoas. As novidades sazonais são servidas ao jantar de terça-feira a sábado e as reservas devem ser feitas pelo site do projeto.

Localização: Av. Infante D. Henrique, Doca Jardim do Tabaco, Terminal de Cruzeiros de Lisboa, 1100-651 Lisboa
Reservas: 91 262 67 61/ marlene@marlene.pt
Horário: de quarta-feira a sábado, das 19h30 às 23h30