Fizemos um teste junto da equipa da MAGG: qual é a melhor coisa que existe para comer no McDonald’s? “As batatas fritas”, ouviu-se um segundo depois. “Nem penses. São as tartes de maçã”, contrariou logo alguém. “Digam o que disserem, não há nada melhor do que os batidos”. E a discussão continuou.

É difícil encontrar um restaurante mais consensual, daqueles onde toda a gente já foi ou vai, mas é ainda mais difícil encontrar um restaurante que tenha tantos produtos icónicos, que levam a que muita gente vá até lá só para os poder comer. Acreditamos que iremos acrescentar mais dois a esta lista de produtos-estrela: os novos hambúrgueres da The Signature Collection by McDonald’s, que foram agora apresentados, e que estão disponíveis nos 166 restaurantes espalhados pelo País. A MAGG já os foi provar e, senhoras e senhores, estamos sem palavras. É nesta altura que lamentamos que a evolução tecnológica ainda não tenha chegado ao ponto em que os textos podem ter cheiro, e sabor, para perceberem do que estamos a falar.

A fasquia acabou de subir. Mesmo. Os dois novos hambúrgueres são mesmo de outro campeonato, e só mesmo provando-os é que vai perceber porquê.

O Signature Classic vem num pão com sementes de papoila e sésamo, traz duas fatias de bacon, queijo cheddar suave derretido em cima de carne de vaca grelhada mais alta do que o normal, com um sabor ainda mais intenso. Tem ainda rodelas de cebola roxa e folhas de alface batávia, acompanhado de uma mistura de Ketchup com grãos de mostrada para lhe dar aquele toque único.

McDonald’s deu um passo em frente e criou os melhores hambúrgueres de sempre

O Signature Chèvre também é servido num pão com sementes de papoila e sésamo, o queijo é de cabra, a carne é a mesma, suculenta e mais alta, e vem com folhas de alface batávia. O toque final é da cebola grelhada e do molho CBO.

McDonald’s deu um passo em frente e criou os melhores hambúrgueres de sempre

Todos os ingredientes foram selecionados e pensados para estarem em sintonia com a carne grelhada, 100% de vaca, mas mais alta e menos picada, para privilegiar a intensidade do sabor e a sua suculência, sempre temperado apenas com uma pitada de sal e pimenta. Tudo para realçar o paladar e preferências dos portugueses.

O desafio agora é tentarmos perceber qual dos dois é melhor. Ainda não chegámos a nenhuma conclusão. O que sabemos é que se daqui a uns tempos voltarmos a fazer a mesma pergunta na redação da MAGG — “Qual é a melhor coisa para se comer na McDonald’s?” —, muito provavelmente vamos ouvir “Os Signature Collection”.

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