
O NOOD, restaurante especializado em cozinha asiática, apresenta novas propostas para o verão com quatro criações de poke frescas, leves e cheias de cor, pensadas para conquistar tanto os fãs de sabores tradicionais como os mais aventureiros.
As novidades prometem, como sempre, levar os clientes numa viagem gastronómica pelos sabores do Japão, Tailândia, China, Malásia e Vietname, numa experiência que combina autenticidade e criatividade.
Entre as novas opções destaca-se a poke de salmão (13,90€), uma reinvenção do clássico tropical, que combina arroz de sushi com salmão marinado no molho poke, edamame, manga, abacate com lima, cebola roxa, cebolete e sementes de sésamo. P
Para os apreciadores de pratos picantes, o spicy salmão (13,80€) junta o arroz de sushi com salmão e molho picante, hóstias de camarão, rabanete, pickle de cebola, abacate, couve roxa, pepino e gel de manga, proporcionando uma explosão de sabor.
Já para quem procura textura e crocância, o ebikatsu (14,95€) combina arroz de sushi e molho poke com camarão panado e maionese sakana, abacate, tomate cherry, pepino, couve roxa, manga e cebolete.
E sim, também há uma opção vegetariana: o popcorn tofu (12,50€), que inclui tofu panado com sweet chilli, edamame, tomate cherry, manga, rabanete e pickle de cebola roxa, servidos sobre arroz de sushi e molho poke.
Os quatro pokes já estão disponíveis nos restaurantes NOOD, à exceção das localizações em Benfica e em centros comerciais.