Uma pergunta tem atravessado várias gerações: onde é que deve ser guardado o ketchup? Algumas pessoas apontam que este molho de tomate deve ficar guardado num armário, outras defendem que para, manter a frescura do produto, o melhor seria guardá-lo no frigorífico.

Para pôr fim à controvérsia, a Heinz, que produz um dos mais vendidos do mundo, decidiu utilizar a rede social Twitter para dar a resposta que todos precisam de saber. “Para vossa informação, o ketchup deve ser guardado no frigorífico!”, referiu a sucursal do Reino Unido.

“Só havia uma resposta correta e temos o prazer de partilhar [...] que o nosso ketchup tem de estar no frigorífico”, mencionou Olivia Lennon, da Heinz Tomato Ketchup, citada pelo jornal “Daily Mail”.

Os tomates ficam melhores quando guardados dentro ou fora do frigorífico? Está enganado, vai ver
Os tomates ficam melhores quando guardados dentro ou fora do frigorífico? Está enganado, vai ver
Ver artigo

“Embora saibamos que muitos fãs do Heinz Tomato Ketchup têm o guardado o ketchup no armário, recomendamos que seja colocado no frigorífico depois de aberto. Esta é a melhor forma de manter o delicioso sabor picante do ketchup que todos conhecem e adoram”, acrescentou Olivia Lennon.

No Twitter, algumas pessoas manifestaram-se sobre esta opinião e revelaram que é no armário que guardam o famoso molho de tomate —  e que não tem intenções de o mudar de local. “Nunca guardei o ketchup no frigorífico. É sempre no armário ou na bancada”, lê-se num comentário.

“Não, não se guarda no frigorífico. Fica com a produção que eu trato do consumo”, apontou um outro internauta. “A Heinz nem sequer sabe onde é que o seu produto deve ser guardado”, mencionou outra pessoa.