Esqueça as amêndoas e os tradicionais coelhinhos de chocolate do supermercado. Mal por mal, já que vamos atacar os doces, o ideal é que o faça em bom e com tudo aquilo a que tem direito. E o que não faltam são opções. Principalmente no novo menu de Páscoa da Claras em Neve, confeitaria da Grande Lisboa.

O brunch de Páscoa do Astória tem fonte de chocolate e ovos para pintar
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Para honrar a tradição, a marca voltou a apostar no conceito de "ovos da Páscoa", mas fê-lo com um toque especial. É o caso dos Ovos Trufados, compostos por uma casca de chocolate belga, um recheio cremoso e, ainda, camada extra de chocolate para selar.

E tem duas opções, cada uma com aproximadamente 400 gramas: ovo de chocolate belga callebaut branco, trufado com brigadeiro cremoso de Oreo (33€) ou, ainda, o ovo de chocolate belga callebaut ao leite, trufado com Nutella e Pailleté Feuilletine (36€). 

Sendo que os ovos trufados contam com uma embalagem alusiva às festividades: embrulhados em tecido azul e finalizados com um laço de fita colorida.

Há três opções de ovos recheados

Mas as novidades de Páscoa não ficam por aqui. Pode adicionar à lista ovos recheados, disponíveis em dois tamanhos e três sabores, que oscilam entre diferentes cores, sabores e texturas.

Entre o ovo de brownie, doce de leite e crocante de amendoim; o ovo de lima-limão e blueberry (mirtilo) e o ovo de cenoura e brigadeiro de chocolate, a escolha é sua, e os preços oscilam entre 16€ e 33€. Mas, atenção: pode sempre optar pelo trio de mini ovos, que reúne os três sabores do menu. 

Ainda dentro dos ovos recheados, a Claras em Neve preparou uma opção especial: trata-se de um ovo de chocolate belga callebaut negro, trufado com caramelo, praliné de avelã e avelãs caramelizadas, com seis trufas recheadas com caramelo e praliné.

Já a decoração é realizada com corante em pó dourado e uma moeda de chocolate branco. Tem cerca de 725 gramas e o valor de 57€.

Ovo Especial
Ovo Especial - chocolate negro, caramelo, avelãs e praliné (57€)

Não é fã de ovos? Aposte no bolo de cenoura ou nos brigadeiros

A Páscoa tende a ser associada à loucura dos ovos. É certo, mas há quem não se renda ao conceito — e é legítimo. Se for o seu caso, pode sempre optar pelo bolo Páscoa com cobertura de buttercream de merengue italiano.

Pode escolher o sabor da massa (entre baunilha, lima-limão e mirtilo e, ainda, chocolate e cenoura) e também o recheio. Neste caso, entre brigadeiro de chocolate, doce de leite, brigadeiro de lima-limão ou brigadeiro branco com compota artesanal de frutos vermelhos. 

No que à apresentação diz respeito, pode optar por adicionar um coelhinho da Páscoa em pasta de açúcar (ou não). Isto com a ressalva de que o Bolo Páscoa sem coelhinho custa 38€ e com este elemento extra custa 53€.

Também disponível neste menu especial está o bolo de cenoura, em tamanho mini (10€) ou familiar (27€), coberto com brigadeiro de chocolate negro e decorado com cenourinhas de pasta de açúcar e flakes de chocolate belga negro e ao leite.

Por fim, pode sempre recorrer aquela que já é uma opção clássica da Claras em Neve: os brigadeiros. Agora, decorados especialmente para a Páscoa com uma cenourinha de pasta de açúcar e sabores como chocolate ao leite, chocolate negro, caramelo salgado, cappuccino, Oreo, lima-limão, Nutella, coco e pistáchio. Pode optar pela caixa de oferta com 9 sabores por 12€.

Claras em Neve

Mas, atenção: tendo em conta que a Claras em Neve é uma confeitaria artesanal, todas as encomendas têm de ser realizadas até 10 de abril. Para efetuar a sua encomenda, basta enviar e-mail (confeitaria@clarasemneve.com) ou mensagem pelo Whatsapp (918 990 415), Instagram e Facebook, com o seu pedido detalhado.

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