Com ingredientes frescos, estes bowls são o primeiro passo para um menu sazonal, com receitas pensadas para acompanhar as estações do ano.

As Green Bowls chegaram esta segunda-feira, 16 de junho, às lojas Poke House em Portugal, e são a nova desculpa perfeita para comer saudável sem abdicar do sabor. Esta é uma nova linha de refeições frescas e equilibradas que promete conquistar fãs da alimentação consciente.
Depois de terem feito sucesso em Itália, Espanha e Reino Unido, os Green Bowls estreiam-se agora nas lojas portuguesas com quatro combinações originais, criadas com foco na nutrição e sustentabilidade.
Espreite as opções:
- Sweet Greek (desde 11,90€), com salada fresca, queijo feta, azeitonas, tomate, pepino, cebola roxa, molho de hortelã e manjericão, vinagrete Balsâmico e um toque de mel;
- Exotic Salmon (13,90€) combina salmão grelhado, arroz basmati de coco, espinafres, batata-doce com alecrim, brócolos, abacate, azeite de limão e uma irreverente maionese de wasabi;
- The Caesar (11,90€), uma reinterpretação de um clássico com alface, frango de cozedura lenta, grana padano, tomate, bacon, croutons crocantes, vinagrete balsâmico, molho Caesar cremoso e lima;
- Eastern Spice (11,90€), uma fusão vibrante de frango com especiarias, arroz basmati de coco, espinafres, húmus de beterraba, milho, queijo feta, couve roxa e molho de amendoim picante.
Para acompanhar esta novidade, a Poke House vai renovar também a experiência nas lojas físicas. Esperam-se novos materiais visuais nas montras, sinalética apelativa e menus atualizados.
Fale connosco
Se encontrou algum erro ou incorreção no artigo, alerte-nos. Muito obrigado.