O Mila, em Santos, acaba de inaugurar um novo salad bar. Este espaço conta com saladas frescas, que pode montar ao seu gosto e com opções vegan e sem glúten. Para celebrar, vai estar a oferecer saladas aos primeiros 100 clientes.

Provámos as panquecas de curgete do Brunch at Mila's, a mercearia que se transformou em café depois da pandemia
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Esta borla, que o ajudará a manter o foco para a operação verão 2025 (e também a poupar), acontecerá na sexta-feira, 30 de maio, entre as 12 e as 15 horas. É só chegar e escolher, sem precisar de pagar nada, desde que pertença à primeira centena de interessados.

Estão em causa opções como a salada de edamame e amendoim com pepinos marinados com gengibre e soja e batata doce assada com miso e a salada de beringela assada com molho de iogurte com tahine, massa, funcho, gremolata, feta, lentilhas e chimichurri de harissa.

mila
mila O novo salad bar do Mila.

Este almoço rápido e prático continuará disponível com saladas pequenas (9€, duas porções) e grandes (12€, três porções), compostas pelos ingredientes que selecionar para o efeito.

Além do salad bar, conta com o menu de brunch, à carta, com pratos como o salmão com ovos escalfados e abacate, regados com azeite de infusão de aneto em tosta sourdough (14€) e o hambúrguer com brioche, bacon, ovo, cebola frita e maionese de sriracha (11€).

Aberto todos os dias, o café está decorado em tons de rosa e azul claros. As mesas em mármore, os azulejos e os assentos confortáveis tornam-no um ambiente aconchegante e tranquilo, e por todo o espaço é possível cheirar o que vai sendo cozinhado.

O projeto foi criado em 2017 pelo casal Tiago e Mila, que, depois de Santos, inauguraram um segundo espaço na Avenida Almirante Reis, no Intendente, em Lisboa.

Mila

Morada: Rua Santos-O-Velho 38, 1200-812 Lisboa
Horário: todos os dias das 08h30 às 18h
Reservas: site / (+351) 215 817 699 / (+351) 915 765 010