
O Mila, em Santos, acaba de inaugurar um novo salad bar. Este espaço conta com saladas frescas, que pode montar ao seu gosto e com opções vegan e sem glúten. Para celebrar, vai estar a oferecer saladas aos primeiros 100 clientes.
Esta borla, que o ajudará a manter o foco para a operação verão 2025 (e também a poupar), acontecerá na sexta-feira, 30 de maio, entre as 12 e as 15 horas. É só chegar e escolher, sem precisar de pagar nada, desde que pertença à primeira centena de interessados.
Estão em causa opções como a salada de edamame e amendoim com pepinos marinados com gengibre e soja e batata doce assada com miso e a salada de beringela assada com molho de iogurte com tahine, massa, funcho, gremolata, feta, lentilhas e chimichurri de harissa.

Este almoço rápido e prático continuará disponível com saladas pequenas (9€, duas porções) e grandes (12€, três porções), compostas pelos ingredientes que selecionar para o efeito.
Além do salad bar, conta com o menu de brunch, à carta, com pratos como o salmão com ovos escalfados e abacate, regados com azeite de infusão de aneto em tosta sourdough (14€) e o hambúrguer com brioche, bacon, ovo, cebola frita e maionese de sriracha (11€).
Aberto todos os dias, o café está decorado em tons de rosa e azul claros. As mesas em mármore, os azulejos e os assentos confortáveis tornam-no um ambiente aconchegante e tranquilo, e por todo o espaço é possível cheirar o que vai sendo cozinhado.
O projeto foi criado em 2017 pelo casal Tiago e Mila, que, depois de Santos, inauguraram um segundo espaço na Avenida Almirante Reis, no Intendente, em Lisboa.