Ainda não sabe como celebrar a época festiva este ano? Então, este restaurante é a opção perfeita para tal, desde jantares de empresas a almoços de amigos, ou reuniões de família.
O Taberna by Lucia Ribeiro, em Almancil, no Algarve, vai disponibilizar dois menus de Natal, que refletem tradição, conforto e sabores que celebram o melhor do inverno, mas sempre com um twist, pode ler-se em comunicado.
A primeira proposta da chef Lucia Ribeiro, o Red Christmas Menu, tem início com pataniscas de bacalhau e bolinhas de alheira, seguindo-se para o prato principal: pode optar por javali com castanhas ou cataplana de peixe. A refeição termina da melhor forma, sobretudo para os mais gulosos, com a clássica (e emblemática) torta de amêndoa.
Por sua vez, o White Christmas Menu, abre com um tártaro de atum com abacate, tapioca e leche de tigre (caldo cítrico usado na cozinha peruana, sobretudo no ceviche), acompanhado por rolos de queijo de cabra com trufa. Tal como a proposta anterior, pode escolher uma de duas opções de prato principal - arroz de tamboril ou pernil de borrego. A sobremesa é o tradicional arroz doce (e este é cremoso).
Ambos os menus têm o valor de 30€ por pessoa, não incluindo bebidas, ou 40€ por pessoa, com bebidas incluídas. As propostas estão disponíveis para grupos, compostos, no mínimo, por quatro pessoas.