Voltamos a casa e à pilha de loiça que nunca deixa de crescer na cozinha. Para uma pausa nos cozinhados e uma ajuda extra a todos os restaurantes que se viram obrigados, mais uma vez, a fechar portas, a MAGG dá uma sugestão por dia para uma refeição caseira mas com sabor que vêm de fora.

Vegetarianos, especializados em leitão, sushi, pizzas ou saladas, espere de tudo. Até porque os restaurantes já provaram serem capazes de tudo para sobreviver a uma pandemia.

O SoMos Restaurant & Lounge fica no Porto, mais concretamente na Avenida da Boavista (1466), mas agora pode chegar a qualquer zona da cidade. Sem precisar de sair de casa, pode desfrutar de alguns dos melhores pratos que juntam a comida portuguesa aos sabores de outras partes do mundo.

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Se faz parte daquele grupo de pessoas que adora partilhar comida com quem se senta à mesa e provar várias opções, este é o restaurante indicado para si. A pensar em todos os que são adeptos da comida para partilhar, o SoMos reuniu algumas especialidades numa carta única de take away e delivery. 

Do menu fazem parte pratos como as lascas de bacalhau com puré de grão de bico e ovo a baixa temperatura (16,50€), o lombo de salmão com batata a murro e legumes salteados (16€), o franguinho grelhado com batata e arroz basmati (14,50€) ou o lombo de boi à portuguesa com batata chips e arroz basmati (22€).

Para os adeptos da cozinha italiana, há ainda duas variedades de pizza: a pizza Napolitana (13€) e a Pizza de salmão fumado e funcho (16€). E como o melhor de uma refeição por vezes fica para o fim, o restaurante tem ainda duas sobremesas, a mousse de chocolate caseira ou o pudim de laranja, ambas pelo preço de 4€.

O SoMos trabalha todos os dias aos almoços e ao jantares e, se quiser que algum destes pratos lhe chegue a casa, basta fazer a sua encomenda em formato take away através do número 226 072 552 ou por e-mail (somos.restaurant@ihg.com). O delivery funciona pela aplicação Uber Eats.

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