Muito antes de o sushi se ter tornado acessível a todas as carteiras, surgia a cadeia de restaurantes Noori. Conhecida pelos seus cones de alga recheados com arroz delicioso e no ponto e vários acompanhamentos (desde o clássico atum e salmão a outras combinações surpreendentes), a Noori está a celebrar 12 anos com uma série de novidades de pedir, comer e ansiar por mais.

Vamos começar pelo mais substancial, o combi12 (11,95€), um combinado com noori salmão Philadelphia, quatro makis fresh, quatro hosomakis de salmão e quatro hot Philadelfia. Há também a versão dupla, para aqueles momentos em que a fome vai daqui até ao Japão.

Para os fãs do famoso peixe alaranjado, há o combi salmão (12,95€), composto por quatro nigiris, quatro hosomakis, quatro uramakis e quatro gukans de Salmão. A versão dupla também está disponível. Na nova carta, está também o uramaki de salmão com manga, abacate e chips de batata doce para um extra de crocante.

Os famosos pots (pratos compostos por peixes e acompanhamentos) já podem ser personalizados com a novidade pot 4 me (10,95€). E quando o tex mex se casa com o sushi, nascem os tacos (5,95€). Há os de salmão, do chef e de atum. A clássica sopa miso ganha também uma versão especial (3,50€), com camarão, aipo, algas wakame, shriracha e sementes de sésamo.

Os mais gulosos podem terminar a refeição com uma combinação que primeiro se estranha e depois se entranha: taco com nutella e morango (3,50€).

Depois de estar disponível na UberEats, Bolt Food e Glovo, a Noori também tem agora um serviço de encomendas próprio, disponível no site e também na aplicação (para já, apenas para android).

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